на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 1873
Мероприятия. Опубликовано 26.04.2018 09:33  Просмотров всего: 6609; сегодня: 47.

Алиса Лобанова на вечеринке Hollywood reporter

Бизнесвумен, филантроп и общественный деятель Алиса Лобанова стала гостем вечеринки журнала Hollywood reporter.

20 апреля в столичном небоскребе «Меркурий Тауэр» прошла white party журнала Hollywood reporter в рамках Московского международного кинофестиваля 2018. Ставшую уже культовой вечеринку посетили такие звезды кино и шоу-бизнеса как Андрей Звягинцев, Сергей Михалков, Екатерина Гусева, Павел Деревянко, Ирина Безрукова, Алика Смехова, Альбина Джанабаева, Ксения Алферова, Виктория Толстоганова, Екатерина Андреева, Анастасия Стоцкая, Сами Насери, Кэри-Хироюки Тагава, Джон Сэвидж, и даже министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский.

Гости вечера с честью выдержали дресс-код и продемонстрировали белоснежные наряды, поражающие своей оригинальностью. Одним из самых ярких образов в этот вечер могла похвастаться Алиса Лобанова, соучредитель самого популярного сетевого магазина игрушек Toy.ru и организатор благотворительного проекта «Поделись доброTOY», которая появилась в event-пространстве в элегантном костюме от Valentino Алиса посетила главную кино-вечеринку года вместе с актером Михаилом Дорожкиным, охотно позировала на красной дорожке и давала интервью: «Как человек, который работает с детьми и подростками, считаю своим долгом быть в курсе российских и зарубежных киноновинок. Сложно назвать вид искусства, который так сильно влияет на интеллектуальное и эмоциональное развитие человека, как кинематограф. К тому же, я по профессии художник и получаю невероятное эстетическое удовольствие от встречи с такими красивыми и интересными людьми, как гости White party Hollywood reporter.

Алиса Лобанова на вечеринке Hollywood reporter

Ньюсмейкер: PR Aliyans — 39 публикаций
Сайт: aliyans.org
«Лидер Инвест» встретился с ведущими брокерами рынка недвижимости Печать чертежей в Москве Студотряд филиала «Удмуртэнерго» закончил пятый трудовой сезон ФРТП и РосНИТИ проведут XXIII Международную научно-практическую Конференцию «Трубы-2018» Шикарный план: кирпичик - к кирпичику Сотрудничество вуза с университетами БРИКС набирает обороты Число клиентов «АльфаСтрахование» превысило 10 млн человек Австралийский скандал: почему не все отчеты о гомеопатии предаются огласке? Полицейские задержали подозреваемого в краже мобильного телефона Активисты ОНФ в Коми выявили нарушения при оформлении полисов ОСАГО в регионе