Курсы валют
на 23.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 1893
Новости. Опубликовано 15.05.2014 12:32  Просмотров всего: 2154; сегодня: 1.

Первый научно-исследовательский центр "Шелл" в Китае

Первый научно-исследовательский центр

В конце апреля 2014 года в Шанхае состоялось открытие первого научно-исследовательского центра «Шелл», который будет специализироваться на разработке смазочных материалов и исследовании их применения не только в Китае, но и в Индии, Индонезии, Южной Корее, Таиланде и Вьетнаме.

Научно-исследовательская работа центра площадью 8600 м2 будет охватывать широкий спектр смазочных материалов, таких как масла для легковых автомобилей, мотоциклов и тяжелонагруженных двигателей, трансмиссионные жидкости, а также промышленные масла и смазки. Кроме того, технологический центр в Шанхае будет заниматься изучением и разработкой смазочных материалов для морских перевозок.

«Наш центр в Шанхае позволит «Шелл» оставаться техническим лидером отрасли и стать еще ближе к своим клиентам и партнерам. Концерн «Шелл» на протяжении долгого времени занимается разработкой новых смазочных материалов. Мы убеждены, что постоянное совершенствование масел и смазок способствует экономии энергии и повышению производительности техники в целом», – заявил Матиас Бичсел, директор по проектам и технологиям концерна «Шелл».

Научно-исследовательский центр в Шанхае станет частью сети лабораторий «Шелл» по всему миру и будет работать в тесном сотрудничестве с двумя другими центрами концерна в Гамбурге (Германия) и в Хьюстоне (США).

«Новый центр отражает основные направления развития бизнеса «Шелл Лубрикантс» сегодня и стратегию их долгосрочного развития, в которой важную роль играет Китай, – отметил Марк Гейнсборо, исполнительный вице-президент «Шелл Лубрикантс». – Мы находимся как раз там, где нужно, чтобы удовлетворить ожидаемый рост спроса в регионе. Открытие центра в Шанхае поможет нам более тесно общаться с нашими клиентами для взаимовыгодного сотрудничества».

Сотрудники центра будут оказывать практическую техническую поддержку клиентам, а также поддерживать связь с автопроизводителями (OEMs) и научными организациями в регионе. Лаборатория центра позволит проводить эксплуатационные испытания, лабораторные исследования и демонстрации.

««Шелл» стремится стать самой конкурентоспособной и инновационной компанией в мире, поэтому естественным шагом в нашем развитии является создание такого «инновационного инкубатора». Мы сможем найти новые технологические решения для развития бизнеса и создать форум, в рамках которого будем развивать техническое сотрудничество с автопроизводителями и научно-исследовательскими институтами в Китае. Мы стремимся к привлечению новых талантливых сотрудников, – заявил Юбер Вигевено, исполнительный председатель совета директоров «Шелл» в Китае. – Новый центр расположен в высокотехнологичном парке Чжанцзян в Шанхае (Zhangjiang High-Tech Park), одном из наиболее прогрессивных технологических парков в Китае. Высокотехнологичный парк Чжанцзян был создан двадцать лет назад, и с тех пор он играет важную роль в развитии инноваций, поддержке талантливых ученых и продвижении сотрудничества в области исследований и разработок в Китае».


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации

PR-агентство: Boring PR Agency
Сайт:boring.ru
E-Mail:anna.shalygina@boring.ru
Телефон:+ 7 (499) 783 3419