Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 1764
Новости. Опубликовано 04.02.2016 03:48  Просмотров всего: 3717; сегодня: 1.

BL Group расширяет макроэкономическое сотрудничество в азиатском регионе

BL Group расширяет макроэкономическое сотрудничество в азиатском регионе

Восьмой саммит глав государств БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) намечен к проведению в 2016 году в Индии. «Бразилия, Китай, Россия и Южная Африка выражают признательность Индии за ее предложение провести в 2016 году Восьмой саммит БРИКС и выражают готовность оказать всяческую поддержку в этой связи», — говорится в декларации по итогам седьмого саммита БРИКС, принятой в Уфе, 9 июля 2015 года.

По словам, Президента Р.Ф. Владимира Путина, по итогам 7 саммита БРИКС, - «Российское председательство выступило с инициативой более тесной координации макроэкономической политики БРИКС. Партнёры поддержали наши предложения по наращиванию взаимной торговли и обменов капиталовложениями, что нашло своё отражение в Стратегии многостороннего экономического партнёрства БРИКС до 2020 года, которую мы утвердили».

В ожидании саммита в Индии, государства участники БРИКС, проводят активные партнерские мероприятия, которые непосредственно связаны с развитием и постепенным расширением экономических и политических связей. В частности, Россия и Индия уделили особое внимание энергетическому сотрудничеству, работе в сфере медицинских исследований, IT – технологиям, и прочим ресурсным сегментам рынков.

В этой связи светотехнический холдинг BL Group, в лице BL Trade India Private Limited заключил соглашение с Bridge & Roof Company (India) Limited.

В начале февраля, текущего года в городе Калькутта (Индия) представители компании BL Trade India Private Limited подписали рамочное соглашение с государственной компанией Bridge & Roof Company (India) Limited,- многопрофильным холдингом, осуществляющим широкий спектр строительно-монтажных работ на всей территории Индии и за рубежом.

Компания B&R имеет большой опыт и компетенции в сфере гражданского строительства и строительства железных дорог и в настоящий момент находится в процессе расширения бизнеса, а также регионов своего присутствия. В целях решения масштабирования бизнес активности, B&R планирует привлечь компанию BL Trade India, представляющую на индийском рынке крупнейший в России и странах СНГ светотехнический холдинг "БЛ Групп", для совместной реализации проектов в сфере городского благоустройства и модернизации всех видов освещения, включая наружное и внутреннее (промышленные, офисное и жилое). Партнеры планируют также совместное участие в тендерах на строительство и модернизацию объектов освещения в Индии и за рубежом.

В истории B&R это первое подобное соглашение, подписанное с коммерческой организацией, имеющей в уставном капитале долю иностранного участия.

БЛ Групп (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе BL Group - 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Также, ключевыми компаниями BL Group являются: Группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. «Galad» – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов, ПРА. «Опора Инжиниринг» - промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. «БЛ Трейд» официальный дистрибьютор продукции ТМ «Galad». Ключевые предприятия холдинга «Galad» и «Опора Инжиниринг» конструирует и производит все свои светотехнические новинки внутри страны. Объединение Galad является основным производителем светотехнической продукции. Торговая марка Galad, включает оборудование, производимое крупными российскими заводами: Лихославльским заводом светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинским электротехническим заводом (КЭТЗ).

В активе компании более 6700 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой холдинга являются работы по архитектурному освещению: Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль.


BL Group расширяет макроэкономическое сотрудничество в азиатском регионе


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 70 публикаций
Сайт: bl-g.ru
Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия 50% затрат на оборудование - за счет государства

   Поделиться: