Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1849
Новости. Опубликовано 16.11.2016 10:05  Просмотров всего: 1320; сегодня: 2.

Премия Деминга 2016 вручена предприятию Ashok Leyland в Пантнагаре

Премия Деминга 2016 вручена предприятию Ashok Leyland в Пантнагаре

Компания Ashok Leyland, флагман Hinduja Group, получила престижную премию Деминга 2016 за свое производственное предприятие в Пантнагаре. Премия Деминга ― международный знак качества, старейшая и широко известная в мире награда. Премия вручается компаниям, внедрившим в структуру своей работы систему комплексного управления качеством (КУК). Ashok Leyland Pantnagar стало первым предприятием по выпуску грузового и автобусного транспорта, а также первым производителем КТ за пределами Японии, получившим премию Деминга.

На вручении премии Деминга в Японии управляющий директор компании Ashok Leyland г-н Винод К. Дасари (Vinod K. Dasari) отметил: "Получить эту заветную премию ― большая честь для всего коллектива Ashok Leyland. Тот факт, что компания является первым предприятием по выпуску грузового и автобусного транспорта в мире и первым производителем КТ за пределами Японии, получившим эту премию, является ее очередным крупным достижением. Наш завод в Пантнагаре использует новейшие технологии и процессы и является полностью интегрированным предприятием, способным выпускать любую перспективную продукцию в области грузового и автобусного транспорта. Стабильное качество, технологии, инновации и надежные процессы являются теми столпами, которые помогают нам добиться международного признания, удовлетворения потребностей клиентов и оправдывать девиз бренда: 'Aapki Jeet, Hamari Jeet'."

По словам старшего вице-президента компании по качеству, аутсорсингу и закупкам г-на Р. Сиванесана (R. Sivanesan): "Сотрудники Ashok Leyland всегда уделяли особое внимание процессам контроля качества, сочетая клиенто-ориентированный подход с эффективным управлением кадрами. Благодаря значительным стратегическим инвестициям в технологии и качество, а также молодому и энергичному коллективу, открытие завода в Пантнагаре стало важным шагом на пути к нашему лидерству на мировом рынке коммерческого транспорта. Учитывая, что он является самым молодым предприятием компании Ashok Leyland, мы очень рады получить престижную премию Деминга 2016 за выдающиеся результаты в сфере комплексного управления качеством. Наш завод в Пантнагаре установил определенную планку, которую нам придется поддерживать и непрерывно стремиться к высшим целям и открытию новых горизонтов".


Ньюсмейкер: Ashok Leyland
Сайт: www.ashokleyland.com
E-mail: sunil.gate@ashokleyland.com
Телефон: +91-98230-93000 +91-44-2220-6102
Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: