Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1849
Новости. Опубликовано 18.01.2017 12:32  Просмотров всего: 4834; сегодня: 3.

«Швабе» осуществил поставку прицелов в Чехию

«Швабе» осуществил поставку прицелов в Чехию

Холдинг «Швабе» (входит в СоюзМаш России) поставил более 60 единиц прицельной техники в Чехию в рамках договора, заключенного в июне 2016 года.

В Чехию были экспортированы коллиматорные (P1x42 и P1x20) и оптические (P8x56L) прицелы производства предприятия Холдинга «Швабе» – Вологодского оптико-механического завода (ВОМЗ).

«Чехия является многолетним партнером Холдинга. Благодаря зарегистрированному товарному знаку на территории государства «Швабе» владеет правом реализации инновационной продукции, проведения научных исследований и предоставления других услуг. За время данного взаимодействия был совершен ряд поставок различных видов продукции. Успешная реализация очередного контракта способствует закреплению позиций Холдинга на рынке указанного региона», – сообщил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

В частности, ВОМЗ сотрудничает с Чешской Республикой с 2016 года. Сегодня изделия завода экспортируются в 25 стран мира, в том числе в Австралию, Индию, Италию, Кипр, США, Францию и Швецию. На протяжении последних четырех лет на предприятии наблюдается устойчивая тенденция роста доли экспорта продукции. Во многом это достигается за счет активного участия завода в различных международных выставках. В 2016 году он экспонировал свою продукцию на таких зарубежных выставочных площадках, как Iwa & OutdoorClassics (Германия), Fehova (Венгрия), Adex (Азербайджан), Kadex (Казахстан).

Сайт: soyuzmash-ekb.ru

Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: