Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 1764
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.03.2017 14:05  Просмотров всего: 1978; сегодня: 2.

Эффективные решения с утеплителем Logicpir стали доступнее для частного сектора в Татарстане

Эффективные решения с утеплителем Logicpir стали доступнее для частного сектора в Татарстане

Компания ТехноНиколь расширяет присутствие теплоизоляционных решений в России для частного сектора. В ассортименте федеральной сети гипермаркетов «Mегастрой» в Татарстане, специализирующейся на товарах для строительства, ремонта, декора Do-It-Yourself (сделай сам), теперь появились теплоизоляционные плиты Logicpir для различных сфер применения.

Практичные и энергоэффективные решения по утеплению пола, бани, стен и потолка материалом на основе жесткого полиуретана PIR уже зарекомендовали себя на розничном рынке в европейских странах. Чтобы сделать инновацию доступной в России Корпорация ТехноНиколь в прошлом году запустила высокотехнологичный завод по производству теплоизоляционных плит Logicpir линейки Master. Особые характеристики и качество материала помогают рационально расходовать бюджет, сохраняя полезные метры. Logicpir обладает особой низкой теплопроводностью, поэтому при минимальной толщине плиты (от 20 до 50 см) комфортно сберегает нужную температуру помещения и не занимает лишнюю площадь.

Сам формат DIY – гипермаркетов (Do It Yourself, «Сделай сам») создан для того, чтобы люди не боялись делать ремонт сами и не откладывали его надолго, поэтому представляемые решения должны быть максимально комфорты и удобны в работе. Logicpir соответствует продиктованным форматом требованиям: материал не требует особых условий хранения, легко монтируется в любое время года. Его отличают и другие полезные качества: он не поддерживает горение, не намокает, не гниет, он прочный, тонкий, легкий, безопасный для здоровья и сохраняет свои свойства в течение 50 лет. Характерное преимущество теплоизоляции — в алюминиевой фольге, которой каждая плита покрыта с обеих сторон. Фольга не пропускает тепло и делает материал водонепроницаемым — и снаружи, и внутри, а также обеспечивает пароизоляцию там, где это необходимо.

Размер поставляемых в гипермаркеты теплоизоляционных плит (примерно 1200 X 600 см) специально подобран так, чтобы плиты было удобно транспортировать, экономя на доставке и погрузке.

Сегодня сеть «Mегастрой», куда поставляется теплоизоляция Logicpir, представлена 11 современными гипермаркетами в Казани, Набережных Челнах, Ульяновске, Чебоксарах, Йошкар-Оле и других городах. Поэтому у жителей многих регионов России станет еще больше возможностей выбрать инновационное решение для обустройства дачи или дома.

Справка о компании:

ТехноНиколь является одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Корпорация предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных Научных центров. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет ТехноНиколь гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.

Сегодня Корпорация ТехноНиколь — это 51 производственная площадка в 7 странах мира (Россия, Украина, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания), 18 Учебных центров, 5 Научных центров, 21 представительство в 17 странах мира. Продукция поставляется более чем в 80 государств. Штаб-квартиры ТехноНиколь располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТехноНиколь за 2014 год составила 56 млрд рублей, за 2015 год — 64 млрд рублей.


Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru
Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия 50% затрат на оборудование - за счет государства

   Поделиться: